Корзина
4 отзыва
Контакты
ООО «Агентство новых информационных технологий»
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Звонков Владислав Юрьевич
РоссияХабаровский крайХабаровскулица Волочаевская, 107, оф.1680030
Карта

Ресторанный бизнес и общепит

​​Каждый владелец предприятия общественного питания хоть раз задавался вопросом: как сделать работу своего заведения максимально эффективной? Ответ прост – автоматизируйте его! Что дает автоматизация ресторана или кафе? Во-первых, значительное увеличение скорости обслуживания. Это происходит за счет того, что заказ поступает непосредственно на кухню, в производственный цех. Официантам не нужно ничего писать от руки или запоминать, следовательно, отсутствует путаница. Во-вторых, упрощается процедура расчета – счет подбивается автоматически, включая все скидки, временные или по акциям. В третьих, это повышение лояльности клиента. Система сама напоминает о Днях Рождения, бонусах, заказанных столиках. Для клиента автоматизация – это, прежде всего, экономия времени и контроль качества обслуживания. Время приема заказа и его приготовления фиксируется в системе, так что официант больше не сможет сослаться на занятость кухни. Перед подачей в зал блюдо взвешивается и фотографируется, и в случае, если вам показалось, что на кухне не доложили мяса или оформили тарелку не так, как в меню, эти фотографии можно поднять. Владельцу предприятия автоматизация позволяет лучше контролировать производственный процесс и людей, которые в нем участвуют. Все заказы, скидки, отмены фиксируются в системе, что позволяет избежать махинаций. После того, как официант выписал счет, он уже не может в нем ничего поменять – программа не позволяет. Если гость хочет «продолжения банкета», то вызывается администратор, который производит отмену счета. Для чего это сделано? В заведениях, где нет автоматизации, часто срабатывает следующая схема: клиент просит счет, оплачивает его, и уходит не дожидаясь чека. Официант берет деньги, убирает из чека половину позиций, а разницу кладет себе карман. В некоторых случаях эта «разница» может составить до 50% выручки заведения. С нашей системой подобное просто невозможно. Она предоставляет полную финансовую отчетность, причем не только внутреннюю, для руководства, но и для подачи в контролирующие органы. Таким образом, учет становится прозрачным, а его ведение существенно упрощается. Хотите узнать больше? Ссылка на статью Портфолио Автоматизировано кафе "Корона"
Автоматизирован ресторан «Чарльз Диккенс»
Автоматизирована пиццерия «Пицца 10+1»
Автоматизирован магазин и кафе "Бакинское чудо"
Автоматизировано кафе «Lilas»
Автоматизирован ресторан «Шафран»
Автоматизация ресторана "Зимний сад"
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка